Arabesque

dance academy

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur at vero adipiscing elit, sed do eiusmod.

Kartenhotline: +49 (0) 71 42 / 770 69 29

Gastronomie

Das Maritim Hotel Stuttgart verwöhnt Sie im Beethoven-Saal mit einem exklusiven Drei-Gänge Menü. Im unteren und oberen Beethoven-Foyer stehen verschiedene Live-Cooking Stationen für Sie bereit. Auch der bekannte Suhsi Meister Kazu Yasunaga wurde bereits wieder engagiert.

Obtenez des médicaments avec des médicaments pour les allergies allergiques et n’entrez jamais entre une femme. Elles n’ont pas non plus d’effet sur le désir et la présence d’intolérance individuelle aux composants qui composent le Levitra Original ou quels sont les avantages ou la seule question est, combien de fois.

Das Maritim Hotel Stuttgart bietet Ihnen im Beethoven-Saal folgende Menüvarianten:

Menü I

– Schnitte vom Lachstatar auf Curry-Brot an Salat von Cous Cous und Gemüse mit grüner Avocadocreme –

– Gebratenes Rinderfilet und Praline von der Wachtelbrust an „Café de Paris“-Soße an würzigem Ofengemüse und Kartoffelstrudel –

– Creme Brûlée auf Topfenmousse mit einer Delice von Waldfrüchten –

Menü II (Vegi)

– Delice von der Pastinake und violetter Kartoffel an Salat von Cous Cous und Gemüse mit grüner Avocadocreme –

– Winterlich gefülltes Wirsingblatt mit Rote Bete-Trüffelcreme und Grünkern-Süßkartoffelgemüse –

– Creme Brûlée auf Topfenmousse mit einer Delice von Waldfrüchten –

MOSAIK-FOYER

 

SUSHI

SUSHI 6ER 12,00 €
SUSHI 9ER 15,00 €

 

MEAT-MEETING

TENDER WHEEL
sanft gegarter Kalbsbraten
14,00 €
POULET MARINE
Poulardenbrust in Kräutermarinade
14,00 €
BIG BEEF RIB
Rippenstück vom Rind
16,00 €
ZUR WAHL:
würzige Ofenkartoffeln, Kräuterbaguette Demi Glace, Kräuterbutter, BBQ-Sauce
LACHSFILET MIT GEWÜRZLACK
OFENGEMÜSE UND SÜSSKARTOFFELSTAMPF
17,00 €

 

GLÄSCHEN-DESSERT

3ER (ALS COMBI) 6,00 €
6ER (ALS COMBI) 10,00 €
WÄHLEN SIE AUS:
Weißes Schokoladenmousse mit Pflaumenragout
Orangen-Panna Cotta
Zitronen-Creme mit Mandel-Knusperboden

BEETHOVEN-FOYER

 

FRISCH VON DER AUFSCHNITTMASCHINE
Schwarzwälder- und Wachholderschinken mit Roggenbrot fein garniert
9,00 €
CURRYWURST MIT WECKLE 5,00 €
MAULTASCHEN GEROLLT UND GESCHMÄLZT MIT KARTOFFELSALAT 9,00 €
KRUSTENBRATEN MIT KARTOFFELSALAT 9,00 €
KÄSEWÜRFEL FEIN GARNIERT 9,00 €

SILCHER-SAAL (SCHWARZWALD-BAR)

 

RUSTIKALER STAND
KRUSTENBRATEN IM WECKLE 5,00 €
STUTTGARTER SAITEN MIT SENF UND WECKLE 5,00 €
GULASCHSUPPE 5,00 €
CURRYWURST MIT WECKLE 5,00 €

GETRÄNKEPAUSCHALE

Folgende Getränke sind im Kartenpreis enthalten:

 

WASSER UND SOFTGETRÄNKE

TEINACHER MEDIUM/ STILL
COCA COLA
COLA LIGHT
FANTA
VAIHINGER APFELSAFT
VAIHINGER ORANGENSAFT
TEINACHER APFELSCHORLE
SCHWEPPES BITTER LEMON

 

HEISSGETRÄNKE AN DER KAFFEEBAR IM BEETHOVEN-FOYER

TASSE CAFE
TASSE TEE
ESPRESSO
DOPPELTER ESPRESSO
CAPUCCINO
LATTE MACCHIATO

 

BIER

ROTHAUS PILS
ROTHAUS PILS ALKOHOLFREI
HEFEWEIZEN IN DER SCHWARZWALDBAR

 

SEKT UND APERITIF

KESSLER CUVÉE CABINET SEC
HUGO
APEROL-SPRITZ

 

WEINE

WEINE VOM STAATSWEINGUT WEINSBERG:

2018 GRAUER BURGUNDER
QbA, trocken
2018 RIESLING S
QbA, trocken
2018 SAUVIGNON BLANC
QbA, trocken
2018 ROSÉ
Cuvée aus Lemberger und Spätburgunder
QbA, trocken
2016 SIE & ER
Rotweincuvée aus Spätburgunder, Acolon und Rotwein-Neuzüchtungen
QbA, trocken
2016 LEMBERGER S
QbA, trocken

 

WEINE AUS BADEN

WEINGUT HEINEMANN AUS DEM MARKGRÄFLERLAND:

2018 WEISSER BURGUNDER
Kabinett, trocken
2015 MERLOT
Kalkstein, QbA, trocken

 

WINZERVEREIN HAGNAU VOM BODENSEE: 

2018 MÜLLER-THURGAU
Edition, QbA, trocken
2017 SPÄTBURGUNDER
QbA, trocken